Браслеты Шамбала

  • Фото: Браслеты Шамбала
  • Фото: Браслеты Шамбала
  • Фото: Браслеты Шамбала
  • Фото: Браслеты Шамбала
  • Фото: Браслеты Шамбала

Шамбала - это мифическая страна, расположенная в Тибете высоко в горах. На самом деле слово связано не со страной, а с определенным состоянием души и тела. Философия шамбалы создана из вещей, пришедших к нам из глубины веков и символизирующих бесконечную любовь и глубокое душевное просветление. Во многих книгах тибетских монахов упоминается о браслетах, которые служили оберегом и амулетом, могли лечить и защищать человека от серьезных заболеваний. Из того времени до нас дошла форма браслетов - это были переплетенные нитью шарики из дерева, металла и полудрагоценных камней.
Пришедшие к нам из глубины буддистской культуры браслеты в наше время являются не только оригинальным украшением своего обладателя, но и вещью, которая в зависимости от цвета и составляющих бусинок служит амулетом. Каждый браслет шамбала легко узнать, он имеет в своей основе нити, которые переплетают бусинки из гематита, агата, бирюзы, оникса, драгоценных металлов и украшенные кристалами циркона или различными драгоценными камнями.
Каждый браслет в соответствии с цветом, дизайном и стилем имеет свой личный смысл. Сейчас браслеты шамбала можно увидеть на руках знаменитых ди джеев, крупных бизнесменов, голливудских звезд, восточных шейхов, профессиональных спортсменов и модных кутюрье таких как: Дэвид Гуэта, Тиесто, Баста Раймз, Др. Дри, Паф Дэдди, Джэй Зи, Бейонс, Нэлли, Майкл Джордан, Борис Бэккер, Михаэль Шумахер, Льюис Гамильтон, Мэсут Озил, Перис Хилтон, Дэми Мур, Гвинет Пэлтроу, Хайди Клум, Кира Чаплин, Федерик Феттерлейн, Эштон Катчер, Джонни Холидей, Питер Мюллер, Карл Лагерфельд, Валентино Гаравани.

bracelets2012@gmail. com



← вернуться в Ювелирные изделия, часы, бижутерия в Севастополе

Цена: 380 гривен
В других валютах
Михаил
Город: Севастополь,
Дата: Пятница, 02 Март 2012
Просмотров: 773 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


Captcha image

  Похожие объявления:

  Вы смотрели: